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Pasta cacio e pepe aglio e olio amatriciana carbonara bolognese home

Ragu Classico Bolognese

Quelle: www.stern.de
Zutaten für 4 Prt.:
  • 300 g grob gehacktes Rindfleisch
  • 150 g Pancetta
  • 50 g Karotten
  • 50 g Stangensellerie
  • 50 g Zwiebeln
  • 300 g geschälte Tomaten
  • 120 ml trockener Weißwein
  • 120 ml Vollmilch
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Pancetta, Zwiebeln, Karotte und Sellerie fein hacken.
  2. In einer Kasserolle das Öl anschwitzen lassen.
  3. Anschließend das grobe Hackfleisch hinzugeben. Bei ständigem Umrühren wenige Minuten bei hoher Temperatur anbraten, bis es brutzelt.
  4. Dann den Wein hinzufügen und warten, bis die Flüssigkeit komplett verdunstet ist.
  5. Erst jetzt Tomaten und Gemüsebrühe hinzu­fügen.
  6. Temperatur reduzieren und das Ragù zugedeckt etwa zwei Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  7. Erst gegen Ende die Milch hinzufügen, um die Säure der Tomaten abzuschwächen.
  8. Salzen, pfeffern.