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Pasta cacio e pepe aglio e olio amatriciana carbonara bolognese home

Spaghetti Carbonara

Quelle: www.stern.de
Zutaten für 4 Prt.:
  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Guanciale
  • 2 Eigelbe
  • 1 Ei
  • 100 g Pecorino
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Eier mit geriebenem Pecorino vermengen.
  2. Wasser zum Kochen bringen und Salz dazu geben.
  3. Pasta darin al dente kochen.
  4. Guanciale in einer Pfanne scharf anbraten.
  5. Die Pasta direkt aus dem Wasser in die Pfanne mit dem Speck geben.
  6. Pfanne vom Herd nehmen!
  7. Die Pecorino-Ei-Mischung über den Speck geben.
  8. Etwas Pastawasser hinzu geben, so wird die Pasta schön sämig.
  9. Anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Wer mag gibt noch etwas gehackte Petersilie dazu.